Es krim jagung rasa nya lebih susu berbanding jagung tp lembutnya nyessss di lidah
Bahan
5 buah jagung manis di buang bonggolnya
500ml air
1 butir telur
1 kaleng susu kental manis
1 gelas air
1 sdm sp(masak dgn cara di tim dinginkan)
Cara buat
Blender jagung,air dan telur hingga lembut saring buang ampas nya
Masak hingga mendidih.dinginkan
Setelah semua dingin mixer dgn kecepatan sedang + 1 kaleng susu kental manis dan 1 gelas air
Mixer dgn kecepatan sedang hingga mengembang berbusa lembut,,,simpan di freezer setelah beku mixer 1× lg simpan freezer lg ,tunggu hingga beku selesai
5 buah jagung manis di buang bonggolnya
500ml air
1 butir telur
1 kaleng susu kental manis
1 gelas air
1 sdm sp(masak dgn cara di tim dinginkan)
Cara buat
Blender jagung,air dan telur hingga lembut saring buang ampas nya
Masak hingga mendidih.dinginkan
Setelah semua dingin mixer dgn kecepatan sedang + 1 kaleng susu kental manis dan 1 gelas air
Mixer dgn kecepatan sedang hingga mengembang berbusa lembut,,,simpan di freezer setelah beku mixer 1× lg simpan freezer lg ,tunggu hingga beku selesai
0 Response to "ES CREAM JAGUNG"
Post a Comment